Yumilashes Tecnologia delle ciglia per i professionisti

Privacy

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (artt. 13 e 14, Regolamento UE 679/2016 GDPR)

Il Regolamento Europeo n. 679/2016 GDPR, applicabile in tutti gli Stati Membri, riconosce ad ogni soggetto la tutela dei propri dati personali che siano oggetto di trattamento da parte di terzi, come espressione del rispetto della dignità umana e dei diritti e libertà fondamentali della persona.

Sulla base delle previsioni del suddetto Regolamento desideriamo informarLa che il trattamento dei Suoi dati verrà da noi effettuato nel pieno rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza, proporzionalità e trasparenza e di tutela della riservatezza dei Suoi dati e diritti in conformità a quanto previsto da dette disposizioni di legge.

Le precisiamo altresì che per l’instaurazione e/o l’esecuzione dei rapporti contrattuali in essere e per l’adempimento a specifici obblighi di legge, abbiamo necessità di acquisire i Suoi dati personali, o avremo necessità di acquisirli successivamente, senza necessità di Suo ulteriore consenso, implicito nella stipula del contratto/accordo tra le parti e/o attribuzione incarico in oggetto.

Pertanto, in base alle disposizioni delle norme europee ed interne in vigore, Le forniamo le seguenti informazioni.

  1. Dati personali oggetto del trattamento

Ai fini dell’esplicazione dell’attività di cui all’incarico/contratto tra le parti, e per soddisfare la sua richiesta di servizi, dobbiamo utilizzare alcuni Suoi dati personali. Si tratta di dati identificativi e recapiti (indirizzo, utenza telefonica fissa, cellulare, fax, e-mail).

  1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e non immediatamente identificativa; essi potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o su richiesta della pubblica autorità.

  1. Cookie

In merito all’installazione di cookie da parte di questo sito web si rinvia alla Cookie Policy.

4. Redirect verso siti esterni

Da questo sito web è possibile collegarsi mediante appositi link verso altri siti web di società di terzi.

Valenti & co. srls declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale gestione di dati personali da parte di siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

  1. Finalità, base giuridica e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

Le finalità del trattamento cui sono destinati i Suoi dati sono collegate all’assolvimento dei rapporti contrattuali e precontrattuali in essere tra le parti, per l’adempimento di norme e obblighi di legge cui il Titolare del trattamento è soggetto e per il perseguimento di legittimi interessi del titolare del trattamento o di terzi, laddove previamente autorizzato.

Si precisa che il conferimento di detti dati ha natura obbligatoria nel senso che, diversamente, non saremmo in grado di adempiere, totalmente o parzialmente, al mandato sopra citato, e che i Suoi dati potranno essere raccolti anche presso altri soggetti.

L’eventuale trattamento dei Suoi dati per finalità ulteriori e diverse rispetto a quelle indicate sarà oggetto di specifica ed autonoma informativa e apposito consenso, non vincolante per lo svolgimento del contratto in oggetto.

6. Ambito oggetto di questa policy

Questa Privacy Policy riguarda il presente sito web e non anche ulteriori siti web che non siano di pertinenza del Titolare eventualmente consultati dall’utente tramite navigazione dei link.

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è: Valenti & co. Srls, con sede in Roma, via di Pallacorda 12.

Eventuali Responsabili del trattamento verranno nominati, all’atto del conferimento da parte del Titolare di incarichi esterni per lo svolgimento dei quali è necessario condividere i Suoi dati, tra coloro che presentino garanzie sufficienti per mettere in atto misure tecniche e organizzative adeguate in modo tale che il trattamento soddisfi i requisiti del Regolamento e garantisca la tutela dei diritti dell’interessato e previa sottoscrizione da parte del Responsabile di apposito contratto/addendum all’incarico professionale contenente i requisiti e le specifiche del trattamento stesso.

  1. Destinatari dei dati personali

I Suoi dati saranno resi conoscibili al nostro personale amministrativo interno, appositamente incaricato, e ai nostri collaboratori esterni, a tal fine nominati Responsabili del Trattamento specifico in oggetto, il cui elenco è disponibile presso la nostra sede.

Detti dati saranno altresì comunicati, a nostri fornitori di servizi quali, società di servizi informatici, società di outsourcing, consulenti e liberi professionisti, enti e/o patronati, aziende o enti da noi nominati Responsabili dello specifico trattamento ed il cui elenco è a sua disposizione presso la nostra sede.

  1. Modalità del trattamento e di conservazione dei dati

Il trattamento e la conservazione dei dati verranno effettuati con l’ausilio di mezzi e strumenti informatici automatizzati e/o cartacei, tali da permetterle l’accesso ai Suoi dati personali in ns. possesso, secondo le modalità più idonee a garantirne l’integrità, l’aggiornamento, la sicurezza e la riservatezza, proteggendoli altresì da trattamenti non autorizzati e/o illeciti nonché dalla perdita, distruzione o dal danneggiamento accidentale.

Fatte salve le comunicazioni che vengano effettuate in ottemperanza ad obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dello scrivente previo loro espresso impegno alla tutela dei Suoi dati personali in conformità alle disposizioni della presente Informativa ed alle norme sul Responsabile del trattamento di cui agli artt. 28 e seguenti del Regolamento UE 679/2016 GDPR, nonché alle norme di legge applicabili.

  1. Durata del trattamento

Il trattamento dei dati avrà luogo per tutta la durata dei rapporti instaurati tra le parti e, successivamente alla conclusione del rapporto/contratto in essere, per ottemperare agli adempimenti di legge di natura civilistica e fiscale applicabili al rapporto in essere, nonché ad ogni altro adempimento/obbligo di legge cui è tenuto il Titolare.

  1. Diritti dell’interessato

In ogni momento Lei potrà esercitare, con richiesta scritta, nei confronti del Titolare del trattamento sopra individuato, tutti i diritti riconosciuti dalla normativa europea ed interna applicabili ed in particolare dagli articoli 13, 14, 15 a 22 e 34 del Regolamento Europeo e dalla normativa nazionale in vigore, ed in particolare:

  1. il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile, il diritto di ottenere gratuitamente l’accesso e/o la copia dei Suoi dati personali oggetto di trattamento con l’indicazione di tutti gli aspetti rilevanti al trattamento previsti dal Reg. Eu.
  2. il diritto di ottenere gratuitamente l’aggiornamento, la rettificazione di dati inesatti, la limitazione del trattamento oppure, quando ne ha interesse, l’integrazione dei dati
  3. il diritto di opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati personali che La riguardano ancorché pertinenti alle finalità della raccolta per motivi legittimi o di revocare, in tutto o in parte, il proprio consenso, ove esso sia necessario.
  4. il diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali) o autorità giudiziaria;

 L’elenco integrale dei diritti dell’interessato è disponibile in forma cartacea presso la Sede del Titolare del trattamento o via mail previa richiesta scritta dello stesso.

  1. Modifiche alla policy

L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di variare le modalità di trattamento dei dati personali. È’ pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo ed invitiamo, pertanto, il visitatore a consultare periodicamente questa pagina. A questo scopo il documento di policy evidenzierà la data di aggiornamento.

Data di Redazione: 15-06-2018

 

 

 

Contacts
Contattaci
indirizzo
Via di Pallacorda 12/12A Roma, 00186, Italy
Numero di telefono
+39 328 566 9852
Reti sociali